Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

     

Официальный сайт Администрации Новоандросовского сельсовета

Железногорского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 307160, Курская область, Железногорский район,

п. Новоандросово, Советская ул.

 

Адрес электронной почты:

novoandrosovo2010@yandex.ru

 

Телефон/Факс:

(47148) 78-3-94, 

(47148) 7-83-75

Полезная информация

Железногорский район

Поселок Магнитный
Андросовский сельсовет
Басовский сельсовет
Веретенинский сельсовет
Волковский сельсовет
Городновский сельсовет
Кармановский сельсовет
Копенский сельсовет
Линецкий сельсовет
Михайловский сельсовет
Нижнеждановский сельсовет
Новоандросовский сельсовет
Разветьевский сельсовет
Рышковский сельсовет
Снецкой сельсовет
Студенокский сельсовет
Троицкий сельсовет
Трояновский сельсовет

Календарь

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

13 Март 2019

Постановление от 13.03.2019г. №18 О передаче недвижимого имущества Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района муниципальному казенному учреждению «Административно-хозяйственное управление» Новоандросовского сельсовета...

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«НОВОАНДРОСОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ»

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА    КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

НОВОАНДРОСОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

«13» марта 2019 года  № 18

 

     

  О передаче недвижимого имущества Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района муниципальному казенному учреждению  «Административно-хозяйственное управление» Новоандросовского сельсовета Железногорского района Курской области в оперативное управление

      

   Руководствуясь ст.396, ст.299 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района от 07.08.2014 № 72 «О создании  муниципального казенного учреждения  «Административно-хозяйственное управление» Новоандросовского сельсовета Железногорского района Курской области», Администрация Новоандросовского сельсовета Железногорского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Передать недвижимое имущество Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района, согласно перечню указанному в приложении №1, муниципальному казенному учреждению  «Административно-хозяйственное управление» Новоандросовского сельсовета Железногорского района Курской области в оперативное управление.

2. Закрепить на праве оперативного управления недвижимое имущество, указанного в п.1 настоящего постановления, за  муниципальным казенным учреждением  «Административно-хозяйственное управление» Новоандросовского сельсовета Железногорского района Курской области.

3. Считать утратившим силу постановление "Об изъятии недвижимого имущества у Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района и закрепить его за муниципальным казенным учреждением  «Административно-хозяйственное управление» Новоандросовского сельсовета Железногорского района Курской области» «07» октября 2014 года  № 100.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 Глава

Новоандросовского сельсовета:                                                         В.А.Елисеева

 

Read more

Решение от 13.02.2019г. №31 О внесении изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов Новоандросовского сельсовета №11 от 17.12.2018г. «О бюджете муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области на 2019..

 15 -е заседание Собрания депутатов

Новоандросовского сельсовета

Железногорского района

шестого созыва

 

 

РЕШЕНИЕ

от 13.03.2019 года № 31

 

 

О внесении изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов Новоандросовского сельсовета №11 от 17.12.2018г. «О бюджете муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области  на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»

         

 

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным Кодексом Российской Федерации, Уставом МО «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области, Собрание депутатов

РЕШИЛО:

 

1. Внести в решение Собрания депутатов  №11 от 17.12.2018г. «О бюджете муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области  на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» следующие изменения и дополнения:

В текстовой части решения:

Изложить  в следующей редакции п.1 статьи 1:

«Статья 1. Основные характеристики местного бюджета

 Утвердить основные характеристики местного бюджета на 2019 год:

прогнозируемый общий объем доходов местного бюджета в 3838724 рублей;

общий объем расходов местного бюджета в сумме 4072066,81 рублей;

дефицит местного бюджета в сумме  53804  рублей».

 

2. Приложения № 1,3,5,7,9,11 к решению Собрания депутатов изложить в новой редакции (прилагаются).

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава Новоандросовского сельсовета Железногорского района

__________________В.А.Елисеева

Заместитель Председателя Собрания депутатов Новоандросовского сельсовета Железногорского района

_______________            С.Н.Ширяев

Read more

Постановление от 13.03.2019г. №17 О принятии расходных обязательств муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области», связанных с обеспечением развития и укрепления материально-технической базы домов..

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«НОВОАНДРОСОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ»

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА    КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

НОВОАНДРОСОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

13.03.2019 года  № 17

О принятии расходных обязательств муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области», связанных с обеспечением развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек в 2019 году

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  постановлением Администрации Новоандросовского сельсовета от 01.04.2017 г. № 24 «Об утверждении муниципальной программы  «Развитие культуры в муниципальном образовании  «Новоандросовский сельсовет» Железногорского  района  Курской области» Администрация Новоандросовского сельсовета Железногорского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Принять решение о расходных обязательствах, связанных с обеспечением развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек в 2019 году в сумме   300000 рублей, в том числе за счет средств местного бюджета 15000 рублей.
  2. Утвердить на 2019 год перечень мероприятий по реализации расходных обязательств, связанных с обеспечением развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек, согласно приложению.
  3. Определить Администрацию Новоандросовского сельсовета Железногорского района уполномоченным органом  для осуществления взаимодействия с комитетом по культуре Курской области и реализации мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего Постановления.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника финансового отдела -главного бухгалтера Юдину Е.В.
  5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте Администрации Новоандросовского сельсовета в сети Интернет.

 

 

 

Глава Новоандросовского сельсовета

Железногорского района                                                                          В.А. Елисеева

Read more

Каковы последствия судимости или административного наказания?

Каковы последствия судимости или административного наказания?

Разъясняет помощник  Железногорского межрайонного прокурора Журавлева Ольга Николаевна.

Уголовным кодексом РФ определено, что лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости.

Исходя из положении  ч.1 ст.86 Уголовного кодекса РФ судимость учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами..

В силу ст.4.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях установлено, что лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

Наличие административного наказания или судимости в случаях, установленных законами, имеют определенные правовые последствия – запреты, ограничения и обязанности.

Так, в соответствии с ст. 16 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации» гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе при наличии не снятой или не погашенной в установленном федеральным законом порядке судимости.

В соответствии с п. 4 ч. 5 ст. 17 Федерального закона «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» гражданин не может быть принят на службу в органы внутренних дел в случае, если неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в органы внутренних дел, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения.

Read more

Яндекс.Метрика