Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

     

Официальный сайт Администрации Новоандросовского сельсовета

Железногорского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 307160, Курская область, Железногорский район,

п. Новоандросово, Советская ул.

 

Адрес электронной почты:

novoandrosovo2010@yandex.ru

 

Телефон/Факс:

(47148) 78-3-94, 

(47148) 7-83-75

Полезная информация

Железногорский район

Поселок Магнитный
Андросовский сельсовет
Басовский сельсовет
Веретенинский сельсовет
Волковский сельсовет
Городновский сельсовет
Кармановский сельсовет
Копенский сельсовет
Линецкий сельсовет
Михайловский сельсовет
Нижнеждановский сельсовет
Новоандросовский сельсовет
Разветьевский сельсовет
Рышковский сельсовет
Снецкой сельсовет
Студенокский сельсовет
Троицкий сельсовет
Трояновский сельсовет

Календарь

<< < Февраль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Февраль 2019

28 Февраль 2019

Проект Решение Об утверждении проекта отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области за 2018..

проект

  - го заседания Собрания депутатов

Новоандросовского сельсовета

Железногорского района Курской области

пятого созыва

 

 

РЕШЕНИЕ

от _____________2019г. № ______

 

 

Об утверждении проекта отчета об исполнении бюджета

муниципального образования «Новоандросовский сельсовет»

Железногорского района Курской области за 2018 год

 

        Руководствуясь   ст.264.2,   ст.264.6   Бюджетного кодекса Российской Федерации; ст. 52 п.6  ФЗ РФ №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области», Собрание депутатов Новоандросовского сельсовета Железногорского района РЕШИЛО:

 

             1. Утвердить отчет об исполнении бюджета муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области за 2018год :

по доходам в сумме 4453257,19 рублей согласно приложению № 1 к настоящему решению;

по расходам в сумме 4299131,86 рубля по ведомственной структуре расходов бюджета согласно приложению № 2;

по разделам, подразделам  классификации расходов бюджетов согласно приложению № 3 к настоящему решению;

с профицитом в сумме 154125,33 рублей согласно приложению № 4 к настоящему решению;

по численности и фактическим расходам на оплату труда муниципальных служащих   муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области за 2018 год согласно приложению №5  к настоящему решению. 

             2. Опубликовать настоящее решение в газете «Новоандросовский вестник»  и разместить на официальном сайте Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района.

             3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

 

 

 

Глава Новоандросовского сельсовета

__________________В.А.Елисеева

Председатель Собрания депутатов Новоандросовского сельсовета

_______________Л.А. Ганус

Read more

Решение от 28.02.2019г. №25 О внесении изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов Новоандросовского сельсовета №11 от 17.12.2018г. «О бюджете муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области на 2019..

 13 -е заседание Собрания депутатов

Новоандросовского сельсовета

Железногорского района Курской области

шестого созыва

 

 

РЕШЕНИЕ

от 28.02.2019 года № 25

 

 

О внесении изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов Новоандросовского сельсовета №11 от 17.12.2018г. «О бюджете муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области  на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»

         

 

Руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным Кодексом Российской Федерации, Уставом МО «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области, Собрание депутатов

РЕШИЛО:

 

1. Внести в решение Собрания депутатов  №11 от 17.12.2018г. «О бюджете муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской области  на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» следующие изменения и дополнения:

В текстовой части решения:

Изложить  в следующей редакции п.1 статьи 1:

«Статья 1. Основные характеристики местного бюджета

 Утвердить основные характеристики местного бюджета на 2019 год:

прогнозируемый общий объем доходов местного бюджета в 3166507 рублей;

общий объем расходов местного бюджета в сумме 3399849,81 рублей;

дефицит местного бюджета в сумме  53804  рублей».

 «2. Установить, что в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации в 2019 году в сводную бюджетную роспись вносятся изменения без внесений изменений в настоящее Решение в случае использования (перераспределения) средств, зарезервированных в составе утвержденных бюджетных ассигнований по разделу «Другие общегосударственные вопросы» раздела «Общегосударственные вопросы»:

бюджетных ассигнований  на реализацию решений Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района на 2019 год размере 932633,63 рублей,   на 2020 год в размере 319933,00 рублей, на 2021 год в размере 299933,00 рублей.    

- в приложениях 9 и 10 «Ведомственная  структура    расходов местного  бюджета» по строке «Всего расходов» исключить «001»

2. Приложения № 1,7,9,10,11 к решению Собрания депутатов изложить в новой редакции (прилагаются).

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава Новоандросовского сельсовета

__________________В.А.Елисеева

Председатель Собрания депутатов Новоандросовского сельсовета

_______________Л.А. Ганус

Read more

26 Февраль 2019

Уголовная ответственность за оставление человека в опасности

Уголовная ответственность за оставление человека в опасности.

Разъясняет помощник Железногорского межрайонного прокурора Лисовина Олеся Александровна

Статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Состав преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ является формальным, преступление считается оконченным в момент неоказания помощи нуждающемуся в ней лицу или оставлении его в опасном положении, а также самим фактом уклонения от оказания помощи лицу независимо от наступивших последствий.

Субъектом преступления является лицо, на котором лежала обязанность иметь заботу о потерпевшем либо которое само оставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние.

Оставление в опасности предполагает умысел (заведомость), т.е. лицо намеренно, умышленно оставляет потерпевшего без помощи, при этом осознает, что:

а) потерпевший находится в опасном для жизни или здоровья состоянии;

б) он лишен возможности принят меры к самосохранению ввиду своей беспомощности;

в) на виновном лежит обязанность иметь о потерпевшем заботу либо он сам поставил потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние;

г) виновный имел возможность оказать помощь потерпевшему, отвести возникшую опасность, но не сделал этого.

Ответственность за совершение указанного преступления, предусмотрена в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех лет, либо лишением свободны на срок до одного года.

Read more

25 Февраль 2019

Последствия ненаправления страховщику автогражданской ответственности бланка извещения о ДТП

  Последствия ненаправления страховщику автогражданской ответственности бланка извещения о ДТП

Разъясняет заместитель Железногорского межрайонного прокурора Саяпин Сергей Петрович

При оформлении документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, на водителей, причастных к дорожно-транспортному происшествию, возложена обязанность в течение пяти рабочих дней направить в адрес страховщиков, застраховавших их гражданскую ответственность, бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии (пункт 2 статьи 11.1 Федерального закона РФ от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»).

В случае неисполнения данной обязанности к страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения (п.п. «ж» п.1 ст.14 указанного закона).

Для отказа в удовлетворении требований страховщика, осуществившего страховое возмещение, о взыскании с причинителя вреда денежной суммы в размере осуществленного страхового возмещения основанием, является признание судом причин пропуска причинителем вреда пятидневного срока для направления в адрес страховщика, застраховавшего его гражданскую ответственность, бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии уважительными (например, тяжелая болезнь или другие не зависящие от лица обстоятельства, в силу которых оно было лишено возможности исполнить свою обязанность).

Исходя из определения Конституционного суда РФ от 25 октября 2018 года № 2622-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина З. на нарушение его конституционных прав подпунктом «ж» пункта 1 статьи 14 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» указанные положения закона в системе действующего правового регулирования не могут расцениваться как нарушающее какие-либо конституционные права заявителя.

Read more

Яндекс.Метрика